药宗推荐力MAX☆涉猎广泛随意推荐

【栖☆雯】

【k】幼稚园的日常生活(其三)

这次是端午特别篇´_>`不过前段时间有点忙所以只有现在发了(๑´ㅂ`๑)
本篇及其ooc请谨慎食用
——————————————————————

1.     伏见好不容易端午得一个假期,却被拜托照顾混世魔王小八田美咲。面对闹腾不断的小家伙,伏见无奈的在厨房查看蒸屉上的粽子。

        妈哒好好的端午节这小子怎么不和别的男孩一起出去玩啊,拿着你的鲤鱼旗玩去吧。

        “可是……我想和猴子一起玩。”可怜巴巴的小神让伏见不得不承认自己心都化了。

         “……好吧。”

           所谓一物降一物啊伏见先生。

2.      淡岛拒绝了回家过端午,独自在空荡荡的办公室处理文件。

         “小世理!我来看你了!”

          又是黑老大的小跟班,淡岛默默捏了捏拳头,要是他又拉一车玫瑰过来就拿他好好活动活动筋骨。

          开门的瞬间,淡岛已经做好挥拳的准备了,出人意料,眼前没有日复一日出现的鲜红玫瑰。只有几束菖蒲和几个粽子。

           “嘛嘛听说你以个人在这蛮可怜的正好我也没啥事就过来看看你!这个粽子是顺路买的吃着应个景吧。”出云还是笑眯眯的完全没理会淡岛的攻击性已经上升到max值,将粽子塞进淡岛怀里便转身离去。

            接过粽子,淡岛有点发愣。

            怀里热腾腾的粽子,还散发着阵阵玫瑰的清香。

3.     端午节是男孩们的节日,安娜才不会说自己对那个飘扬的鲤鱼旗很感兴趣呢!

4.     为了逗没有鲤鱼旗的安娜开心所以吠舞罗决定在端午这一天举行包甜粽子大赛,一群糙老爷子哪里懂得这么精细的活路啊,个个包的东倒西歪恨不得把粽叶包在馅儿的里面,安娜嫌弃的看了看绿白相间不知道是什么东西的粽子,拉着尊出去玩了。

5.      对于已经成年的新时代人类御芍神紫与夜刀神狗朗来说,与其上街闲逛不如安心呆在家里。

         “……话说师兄……自你从幼稚园回来以后就不太对劲了……是不是园长和你说什么了?”

          “啊?你们园长?没见到。”

            神紫嘴里包着刚出笼的粽子,回答的含糊不清。

            “啥?”

            “我说我没见到。你们园长那天早上就被一个红头发男人拉走了。”

           “那你为什么这么晚回来啊!”

           “不跟你说了吗!那天我遇见了世间最美的孩子,啊!真是天使。”

               “……”

                 不理会御芍神紫独自妄想,狗朗猜测着是哪位人物能让自家师兄如此失态。

                 大概是安娜吧!天真boy狗朗这样想着。
————————————————————————
能看到这儿的再次送你们小红花(๑´ㅂ`๑)
感谢食用

             

评论(2)
热度(32)

© 【栖☆雯】 | Powered by LOFTER