药宗推荐力MAX☆涉猎广泛随意推荐

【栖☆雯】

【k】幼稚园的日常生活(其二)

´_>`就是些毫无营养脑洞
´_>`既不搞笑也没有什么看点还重度ooc
´_>`cp杂(注意避雷)
´_>`慎食
————————————————————

  1.   
       “狗朗,我看你最近这么憔悴,果然幼师还是不适合你,要不然我帮你换个工作?”御芍神紫看着自家师弟被熊孩子折腾,责备之余也是心疼。
  “谢谢好意,不过真的不用了。”讲真与师兄的关系不是太好,并不希望他在自己身上花太多心思,要不是导师临终前希望两人好好相处,大概自己早就搬出去了。
  “别说了。”紫摆摆手。
  “我明天就去跟你们园长说 ,不然这么多年的金融岂不是白学了?”
  次日,狗朗被师兄强制留在了家里,心里忐忑不安起来。傍晚,见紫满面春风的哼着小曲进门,狗朗连忙迎上前。
  “这个……狗朗啊,我觉得你还是很有必要在基层好好锻炼一下,所以你还是继续在那工作吧!”
  “……你怎么了……”心中犹如千万只草泥马奔腾而过,狗朗心想今天师兄一定是中邪了。
  “我和你说!我今天,遇见了一个……天使。”
2.
           连续几天在幼稚园里溜达依旧没堵到宗像,尊整个人都不好了,这明摆着是在躲避自己。独自蹲在花坛旁惆怅的尊掏出烟和打火机,反正是在上课,应该不会有人看见吧!刚刚点燃香烟,从花坛后传出一个稚嫩的声音惊得尊从花坛上摔下来
  “那个……猴子老师说吸烟有害健康。”
  “……”
  一个毛茸茸的橙红色小脑袋隐匿在灌木下,阴暗中只能看见一双明亮的大眼睛盯着尊。
  “……小鬼……你不去上课吗?”
  “啊!我……先生!我关注你很久了!”
  小八田最终还是忍不住从灌木里钻出来。被讨厌的猴子发现什么的无所谓啦!自己的目的本来就是要与面前的这个那人搭讪。
  “我觉得您很帅很威风!所以我也想以后成为您这样的人!”
  “……”眼前孩子的稚气一扫心中的不快,尊无奈的笑笑。
  “小鬼,等你长大了要加入我们吗?”
        “他不会加入的。”
           终于看不下去的伏见从身后将八田抱起。
        “永远也不会。”
3.
          宗像觉得最近的自己一夜之间仿佛苍老了几十岁,躲周防尊躲得自己累成dog,而罪魁祸首却在花坛悠哉悠哉的逗孩子玩。
  “周防尊我@%&$%&……”偷偷躲在走廊里的宗像全然不知自己这幅形象在不远处安娜眼中简直就是新一代偷窥狂典范。
  “……”这个就是淡岛姐姐口中的园长?安娜在心中默默为淡岛的审美点蜡。
        “宗像。”远远瞧见尊爹像是孩子发现糖果般的兴奋地奔向自己哦不……是奔向园长!
        “嘿安娜你也在啊。”尊死死扣住宗像的手,还不忘向已犯尴尬癌的安娜招手。
        “过来见见你妈。”
           excuses me?
4.
           吠舞罗的小弟们今天不太好,因为老大脸上不仅多了两个掌印,嘴角还挂着迷の微笑。安娜表示自己什么也不知道更不想知道。
5.
            凤圣悟发现比水流自回家以后便躲进了厕所不肯出来,连叫好几声都没人答应,正准备撞开门时小家伙才从里面磨磨蹭蹭的出来,脸红的像是挫掉了一层皮。
          “怎么了你。”
          “今天有个变态亲了我好几口。我要转学!”
          “不行啊流,这个月生活费都拿来给你买裙子了。”
————————————————————————
感谢食用
再次赠与各位看官小红花(๑´ㅂ`๑)
          

评论(5)
热度(58)

© 【栖☆雯】 | Powered by LOFTER