药宗推荐力MAX☆涉猎广泛随意推荐

【栖☆雯】

【k】幼稚园的日常生活(其一)

´_>`就是些毫无营养脑洞
´_>`既不搞笑也没有什么看点还重度ooc
´_>`cp杂(注意避雷)
´_>`慎食
————————————————————————
1.
         尊承认自己在一个偶然的机会下见到宗像礼司的第一眼就爱上了他,千方百计找到对方的联系方式后却又担心太过热情的搭讪会吓跑对方。正巧打听到宗像是一家幼稚园的园长,看着在一旁玩积木的安娜,尊想着不正好吗安娜也到了入园的年纪,年幼的安娜就这样成为了尊追妻(划掉)路上的垫脚石。

2.
         安娜表示很心累,尊送自己去个幼稚园居然穿上了那件只有在火拼时才会穿的加加加加长版装逼风衣,还把额头的两根毛用发胶捋的笔直笔直的,配上标准示的叼烟冰山脸……尊你是送我上学的的不是去约会的!更不是去干架的!你已经成功的把第101位想跟我搭讪的小伙伴吓跑了!好好的上学你装哪门子b啊!

3.
         夜刀神狗朗最近不太好,大学毕业后不知道怎么的居然会被聘为幼稚园老师,明明自己是金融专业的啊!然而看了看薪酬,狗朗稍微纠结了那么0.1秒就答应了。没办法,总不可能和钱过不去吧。就职第一天狗朗就被一个叫雨乃雅日的孩子给萌翻了,以至于放学时将小姑凉交到她父亲伊佐那社手上时还有些念念不舍,完全没注意到父女俩得逞的笑容。

4.
        身为全园唯二的男性老师,伏见猿比古不仅每天要拒绝无数老幼病……啊不对是三岁luli三十岁熟女老师乃至五十岁食堂大妈的热情告白,还要与幼稚园小霸王——八田美咲来一场你追我赶的游戏,毕竟小霸王今天又把整个班的小朋友都给折腾哭了,原因大概又是幼稚园整蛊王比水流把八田的水给全换成了牛奶还加了盐。

5.
       身为幼稚园副园长,淡岛女士表示她真是操碎了心,自从园长和一个来路不明的黑帮老大混在一起后自己能见到他的日子屈指可数。所有的工作一下子全压在了自己身上,淡岛盘算着是不是该在找个人减轻一下负担。
  正在树下等着八田的伏见突然打了个喷嚏。
  “大概是感冒了吧。”伏见这样想着,完全没注意从树枝间落下来的鸟粪。
  “……”
        “misaki!别让我抓到你!”
————————————————————————
´_>`看到这的给你一朵小红花
(๑•̀ㅂ•́)و✧感谢食用

评论(3)
热度(122)

© 【栖☆雯】 | Powered by LOFTER