药宗推荐力MAX☆涉猎广泛随意推荐

【栖☆雯】

【伏八】致失忆的你

八田篇 

你好,失忆后的我。很感谢你竟然能在球棒里发现这封信,不要怀疑真实性,你可以任意写几个字对比笔迹以辨真伪。我写这封信的原因是想交代一下你一定忘得一干二净的事。

1,你的名字是八田鸦(还有个名字是八田美咲)。所属的组织名叫吠舞罗,你在这所担任的职务是突击队长,这儿的头是个很可爱的女孩,她叫安娜。 

2,吠舞罗的聚集地是一个叫HOMRA的酒吧,主人是出云先生,你有一堆小弟(有个名镰本力夫的家伙冬天会变成肉垫睡着很舒服)。他们都是可以信任的人,这儿是你第二个家。 

3,如果在你巡逻的时候有一个叫伏见猿比古的蓝发眼镜与你偶遇,请无视那家伙(关于这个人我一会儿要重点说一下)的任何挑衅,虽然一般你都把持不住和他干一架。 

4,鉴于第3条中伏见猿比古如此特征很容易就可以被忽视,那么下一个特征请你牢牢记住:他是唯一会喊你MISAKI(这个音调我不想提)的人,你对他的称乎是猴子。 

5,回家的钥匙放在信箱下面的隔层,如果你开门后又发现了猴子请不要惊慌或恼怒,因为你暂住在他家。你可以把除了做饭以外的家务全部扔给他做然后自己开开心心的打手柄游戏。 

6,手柄游戏机位于电视机柜第三个抽屉,你可以和猴子一起玩。和他玩十分有成就感,因为你总是赢。 

7,猴子是个公务猿所以每天起的非常早,鉴于你曾吃下他做的饭后得了肠炎,我建议你可以起的更早一点为他和自己准备早点(记得多准备点蔬菜,猴子太挑食了)。

8,猴子十分别扭,如果你们吵架了别指望他会来道歉(吵架的原因几乎是因为他的自大),你只需要回卧室安安心心睡一觉第二天就好了,说不定他下班的时候还会给你带雕鱼烧。

9,你和他的工作都有一定的危险性,所以公寓中要常备绷带和药膏。不过说明书这种东西你只能找猴子要。

10,战斗的时候请放心的将后背交付给猴子。 

11,有时因为无良的青之王猴子会加班到深夜,你可以选择等待他或是为他准备好咖啡和夜宵再去睡觉。

12,虽然公寓很大,不过你不可以在这里举行派对,因为猴子会生气。

13,你没有固定的收入来源,但你会时不时去打零工,记得出门前把手表摘了,那是一个猴子为你改装的终端,当他知道你又去工作,他会让你几天出不了门(具体过程还是不要太详细为好)。

14,说到这儿在迟钝的你也能看出自己和猴子绝非挚友怎么简单,是的,你们是恋人。经多年实践得出的结论,如果他有那方面的愿望,你要不然就接受,要不然就快跑,越快越好(不过这一般都没什么用),别逞能,除非你想三天下不了床。

15,你们已经在蓝衣那领了一张结婚证,它放在你的裤袋里。

16,记住,虽然不想承认,但是事实是,你离不开他。 
                                              -end- 






















伏见篇
你好,失忆后的我。很感谢你竟然能在眼镜夹层里发现这封信,不要怀疑真实性,你可以任意写几个字对比笔迹以辨真伪。我写这封信的原因是想交代一下你一定忘得一干二净的事。

1,你的名字是伏见猿比古,所属组织是国家政。府。部。门S4,你担任的职务是这儿的三把手,你的顶头上司是个压榨劳动力的拼图混蛋,他叫宗像礼司。

2,虽然工作十分繁忙但是你可以考虑适当的增加一下下属的工作能力,自己出去巡逻,注意避开S4的二把手淡岛世理,被她发现的唯一下场就是红豆沙拼盘。

3,巡逻的时候请打开你的终端,找到一个标记为红色的移动的点,并以此为目标向其靠近,你会发现橙红发色的笨蛋misaki(关于这个人我一会儿要重点说一下),你的首要任务就是成功激怒这个笨蛋然后就快速离开现场,虽然一般你都把持不住上前和他干一架。 

4,misaki全名是八田鸦(这个可以忽略)鉴于第3条中misaki如此特征很容易就可以被忽视,那么下一个特征请你牢牢记住:他是唯一会喊你猴子的人。

5,你在S4有宿舍不过为了舒适,你在市中心购置了一套复式公寓。回家的钥匙放在你马甲的外口袋里,如果你开门后又发现了misaki请不要疑惑或者直接把他丢出去,因为他现在暂住你家。你回家必须承包除了三餐以外的所有家务,让misaki安心的去打游戏,不然他会使你工作效率大大降低。

6,手柄游戏机位于电视机柜第三个抽屉,如果misaki邀请你一起请不要拒绝,虽然这种幼稚的游戏你玩起来得心应手,但你一定不能表现出来,如果misaki输了,你大概会饿一顿饭。

7,你是个 公务猿 所以上班时间很准时,不用担心早餐问题,还在睡梦中的那个人已经准备好了一切。

8,如果你们发生了争执我相信你是不会道歉的(吵架的原因几乎是因为misaki的愚蠢),但是第二天下班的时候记得卖两个雕鱼烧哄哄他。如果他接受就说明你们和好了(放心,他没有不接受的时候)。

9,你和misaki的工作都有一定的危险性,所以在卧室衣柜下有几本医疗手册还有各种药物的说明书。

10,战斗的时候请放心的将后背交付给misaki。

11,由于你有个慵懒的上司,所以你经常加班到深夜,餐厅里有misaki给你煮好的咖啡和夜宵,记得吃完,上床的时候动作尽量轻柔,别吵到旁边的家伙。

12,如果misaki想在公寓里办派对,你要按兵不动,等送走了客人你就有理由可以干想干的事。

13,misaki没有固定的收入来源,但他总想出去工作。这是很危险的,万一他又被勾搭走了你就去厕所里哭吧!放心,他的手表是你改装过的,及时把他带回来就好。当然,这也是一个理由,你懂就行。

14,说到这儿聪明的你早就能看出自己和misaki绝非挚友怎么简单,是的,你们是恋人(不过misaki还没有什么自觉)。经多年实践得出的结论,如果他有什么欲求,你一定要把持住,欲求不满的misaki很可爱。DV在衣柜的第一个夹层,注意隐蔽。

15,在你时时威胁下,你的热爱拼图的室长终于给你们签了结婚证,它放在你马甲的内包里。

16,虽然misaki长时间脱线,但那个家伙真的离不开你,无论你忘记了什么,一定记住,你爱他。
                                               -end-
-----
【算是情人节贺文吧。
【ooc的我懂
【这个梗我是看别的cp同人想到的!
【我不知道这个cp有没有撞!
【发糖![大概
【有粮最棒![跪求太太们发粮

评论(13)
热度(67)

© 【栖☆雯】 | Powered by LOFTER